Cerca nel sito

Altri brani di Leonard Bernstein

Visualizza altro

Altri brani di questo genere

    • Filippo Tosti
    • Filippo Tosti / Filippo Tosti
    • Filippo Tosti
    • Ascanio Mayone
    • Ascanio Mayone
    • Ascanio Mayone
    • Witold Lutosławski
    • Witold Lutosławski / Witold Lutosławski / Witold Lutosławski
    • Witold Lutosławski

Visualizza altro

La Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte: I. Plum Pudding

Il ciclo delle "quattro ricette" di Bernstein è basato sui testi di "La Bonne Cuisine Française" di Emile Dumont.

Plum Pudding
Deux cents cinquante grammes de raisins de Malaga;
deux cents cinquante gramm’ de raisins de Corinthe (raisins de Corinthe);
deux cents cinquante gramm’ de graisse de rognon de boef;
et cent vingtcinq gramm’ de mie de pain émiettée (de pain émiettée);
soixante gramm’ de sucr’en poudre ou de cassonade;
un verr’ de lait;
un demi verr’ de rhum ou d’eaude vie;
trois oeufs;
un citron!
Muscade, gingembre, cannell’en poudre, mélangés
(en tout la moitié d’un ecuillère à café;)
sel fin la moitié d’un ecuillère à café.

Magazzini Sonori
Proprietà dell'oggetto
CompositoreLeonard Bernstein
EsecutoreCristina Zavalloni - voce / Andrea Rebaudengo - pianoforte
Data esecuzione02/02/2009
RaccoltaLa Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte (L. Bernstein) / Cristina Zavalloni, Andrea Rebaudengo e Gabriele Mirabassi in "Americana"
GenereMusica Classica / Cameristica
ProvenienzaFondazione Musica Insieme
NoteQuesta esecuzione è stata trasmessa in diretta da Magazzini Sonori durante il concerto Americana (MICO 2009 - Fondazione Musica Insieme)
Aggiungi al MagPlayer
Proprietà dell'articolo
creato:mercoledì 4 febbraio 2009
modificato:venerdì 6 febbraio 2009