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La Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte: II. Queues de Boeuf

Il ciclo delle "quattro ricette" di Bernstein è basato sui testi di "La Bonne Cuisine Française" di Emile Dumont.

Queues de Boeuf
La queue de boeuf n'est pas un mets à dédaigner.
D'abord avec assez de queues de boeuf on peut fair' un pot au feu passable.
Les queues qui ont servi à faire le pou au feu peuvent être grillées, panées et mangées, et servies avec une sauce piquante au tomate.
La queue de boeuf n'est pas un mets à dédaigner.

Magazzini Sonori
Proprietà dell'oggetto
CompositoreLeonard Bernstein
EsecutoreCristina Zavalloni - voce / Andrea Rebaudengo - pianoforte
Data esecuzione02/02/2009
RaccoltaLa Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte (L. Bernstein) / Cristina Zavalloni, Andrea Rebaudengo e Gabriele Mirabassi in "Americana"
GenereMusica Classica / Cameristica
ProvenienzaFondazione Musica Insieme
NoteQuesta esecuzione è stata trasmessa in diretta da Magazzini Sonori durante il concerto Americana (MICO 2009 - Fondazione Musica Insieme)
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Proprietà dell'articolo
creato:mercoledì 4 febbraio 2009
modificato:venerdì 6 febbraio 2009